繁体 简体
·天津概况
·产业现状综述
·农业现状描述
·金融业现状描述
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业
·新金融专访天津市人民政府台湾事务
·周克丽:天津台商总部基地将被打造
·医学与人文相融合 两岸文化一脉相
·全面服务台资企业 不断增进彼此友
  当前位置>>天津
梅江会展中心
2015-06-26 09:17:19    华夏经纬网

    梅江会展中心是天津市委市政府为迎接“夏季达沃斯论坛”在津举办而确立的市重点建设项目。地处天津市中心城区重要的风景区之一梅江风景区,建成后不仅承担论坛的举办,还为天津增加一个能承揽国际性大型展会的场地,对完善和提升天津的城市功能具有重要作用。 

    梅江会展中心位于西青区友谊南路与外环线交口,总用地面积35.62万平米,建筑面积10万平米,是天津市规模最大的会展中心。项目基地紧邻规划地铁六号线,东侧是城市主干道友谊南路,西北侧是我市中心城区重要的风景区之一梅江风景区,西侧和南侧为我市中心城区南部重要的商务服务区,配套有高级酒店、商业、办公等设施。

    该场馆总建筑面积98000平米,其中:展览建筑面积60000平米,会议区面积7000平米,配套建筑面积31000平米。展馆共有N1、N2、N3、N5、N6 五个展厅。其中N1(西南侧)、N2(西北侧)、N5(东南侧)、N6(东北侧)四个展厅,每个展厅南北长144米,东西长90米,面积达11000平米,每个厅设标准展位500余个,展厅净高15米,N3(多功能厅)、N4(宴会厅)两个展厅,每个展厅设标准展位154个,展厅净高10.8米。场馆会议厅1层、2层各有分布。多功能报告厅1个,能容纳2000人;600平米贵宾接待厅1个,300平米贵宾接待厅2个,100平米贵宾厅2个,400平米会议室4个,300平米会议室2个,195平米会议室6个,100平米左右会议室6个,各厅配有同声传译、现场控制、投影等系统设备。

    梅江会展中心拥有会议室共21间,贵宾厅5间,宴会厅1间,报告厅1间,会议面积7000平米,会议室音响、灯光、视频、同声传译、投影、发言等系统装备齐全,满足举办会议、学术报告、演出等多功能需求。

资料来源:百度百科

  相关文章
主办单位:天津市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有
>