繁体 简体
·天津概况
·产业现状综述
·农业现状描述
·金融业现状描述
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业
·新金融专访天津市人民政府台湾事务
·周克丽:天津台商总部基地将被打造
·医学与人文相融合 两岸文化一脉相
·全面服务台资企业 不断增进彼此友
  当前位置>>经贸资讯
直博会11日起公众日
2015-09-11 14:11:47    华夏经纬网

  天津网第三届中国天津国际直升机博览会昨日进入第二天,更多人把目光投向培训、签约等方面。有培训机构甚至在现场“喊出”直升机私照培训19.98万元的低价,不少人咨询。今天开始,本届直博会进入公众日,将吸引更多市民来到现场。

  直升机驾驶员成紧缺人才

  根据有关业内机构选取全国百强旅游景区作为分析样本,预计2020年全国百强旅游景区游客达8.34亿人次,其中适宜低空旅游的自然型景区游客占50%以上。有业内人士认为,直升机驾驶员将成为紧缺人才,因此本届直博会期间,不少飞行员培训机构进场参展。

  在展会现场,山东高翔通用航空有限公司打出直升机私照培训报名展会惊爆价19.98万元的广告,与目前市场上直升机私照学费普遍25万元-30万元的价格相比,有很大优势。据展会现场某培训机构工作人员介绍,天津地区考直升机私照的人以年薪20万元至30万元的白领为主,也有一些人想考取商照后,从事飞行方面的工作。

  最贵直升机成“合影明星”

  展会现场,中美洲际携手阿古斯特维斯特兰带来的中型双发“总统专机”AW139备受青睐。这架AW139特别设置了4人座位,其宽敞程度是普通直升机的两倍,不少观众坐进去合影留念。AW139是目前中国市场上最贵的直升机,2013年以13.11亿美元交付,居所有型号直升机交付价值榜首。

 

  相关文章
主办单位:天津市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有
>