繁体 简体
·天津概况
·产业现状综述
·农业现状描述
·金融业现状描述
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业
·新金融专访天津市人民政府台湾事务
·周克丽:天津台商总部基地将被打造
·医学与人文相融合 两岸文化一脉相
·全面服务台资企业 不断增进彼此友
  当前位置>>经贸资讯
家门口买“洋货” 进口商品百品“白菜”节启幕
2016-01-19 16:06:08    华夏经纬网

  问津记者 马根  猴年春节即将到来,为了将百分百原产地、安全优质、便宜低价的进口年货送入普通百姓家,昨日,由天津津贸进口直营中心打造的首届天津“进口商品百品‘白菜’节”在北辰区津京路(原物美超市大卖场内)启幕。

  据了解,本届展会设有进口酒水、零食、奶粉、生鲜、粮油、日化等6大特色商品品类,将以“每天都是白菜价”为主题,优选了多款进口商品,通过减少流通环节,降低商品价格,二维码追溯验证,让津门消费者不出国门即可买到货真价实的“洋货”过大年。

  据介绍,作为天津东疆管委会授权的进口商品直营中心平台,天津津贸进口直营中心至今授权运营的东疆进口商品直营中心已有50多家,推出了来自德国、英国、法国、意大利等多个国家的近千种进口商品。本次展会将至1月28日结束。

  相关文章
主办单位:天津市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有
>