繁体 简体
·天津概况
·产业现状综述
·农业现状描述
·金融业现状描述
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业
·新金融专访天津市人民政府台湾事务
·周克丽:天津台商总部基地将被打造
·医学与人文相融合 两岸文化一脉相
·全面服务台资企业 不断增进彼此友
  当前位置>>津台交流
市台企协会成立20周年纪念活动举行搭建津台经贸合作与文化交流桥梁
2014-06-23 09:02:55    华夏经纬网

 

  天津网讯(记者 刘冬梅)天津市台湾同胞投资企业协会成立二十周年纪念活动昨天举行。市委常委、市委统战部部长刘长喜,国台办副主任李亚飞出席,台湾海基会董事长林中森、副市长任学锋致辞。天津海峡两岸经贸文化交流联合会会长王文华、市海峡两岸民间交流促进会会长蔡世彦出席活动。  

  天津市台企协会成立至今20年的历程中,坚持“服务台商、服务企业、促进津台经贸合作与交流”的宗旨,坚持以天津为第二故乡,积极投身天津的现代化建设事业,搭建了津台两地经贸合作与文化交流的桥梁,发挥了与政府沟通的纽带作用,为推动天津经济社会发展和推进津台两地交流合作做出了积极贡献。在致力于促进在津台资企业发展壮大,团结凝聚台商、台胞、台资企业参与天津经济建设的同时,天津台企协积极捐资助学、扶危济困、回馈天津人民,生动诠释了两岸人民一家亲。

 

  相关文章
·黄兴国会见台湾海基会董事长林中森
·努力促进两岸交流交往台盟九届七次中常会在津召开 林文漪出席
·2014你来我往津台媒体交流峰会在高雄举行
·台湾山水艺术学会一行到天津市武清区采风
·首届“津台保理论坛”6月在天津举行
·天津市西青区杨柳青如意大街举办首届台湾美食嘉年华
主办单位:天津市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有
>