繁体 简体
·天津概况
·产业现状综述
·农业现状描述
·金融业现状描述
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业
·新金融专访天津市人民政府台湾事务
·周克丽:天津台商总部基地将被打造
·医学与人文相融合 两岸文化一脉相
·全面服务台资企业 不断增进彼此友
  当前位置>>津台交流
天津台办领导走访慰问台企台胞台属并送去新春祝福
2017-02-13 09:15:42    华夏经纬网

 

    为深入贯彻习总书记以人民为中心的重要思想,按照中央台办和天津市委、市政府的部署要求,日前,天津市委台办领导带队走访慰问台企台胞台属,并送去新春祝福。

    市台办主任周克丽,副巡视员陈建萍,协调处同志走访静海区台资企业——天津顺大金属有限公司和顺昶塑胶(天津)有限公司,慰问春节期间在津驻留台胞,与企业负责人进行深入交谈,叮嘱企业注意安全,对机器设备进行全面检查,对留守工作人员进行安全教育,确保春节期间人员安全、生产安全。

    陈建萍还带领协调处走访慰问南开区、北辰区困难台胞台属。详细了解台胞生活状况,鼓励患病台胞克服病痛折磨尽快振作起来;鼓励生活困难台胞要振作精神勇于面对困难,要自立自强;同时对家境困难的台属郑智杰送去了慰问金,并鼓励他要好好学习,争取以优异成绩报答党和政府对他及家人的关怀。

  相关文章
主办单位:天津市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有