·陈元丰走访慰问天津台胞并调研
·和平区贯彻落实天津市惠台措施五十二条专
·红桥区委召开学习习近平总书记在《告台湾
·台湾“中华华夏医师协会”会长苏清泉一行
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定居津
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的交融
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业就业
·关于支持金融机构和金融人才在津发展的政
·天津:9月1日起港澳台居民可以在天津办
·国务院办公厅关于印发《港澳台居民居住证
·天津市人民政府办公厅转发市台办市发展改
 
  当前位置  >>  津台交流
津南区委常委、统战部部长郭建华会见台湾客人一行
2018-09-30 09:31:10    华夏经纬网

  为进一步加强津台经贸交流合作,促进共同发展,日前,中国国民党中常委、中华经济贸易合作促进会会长刘大贝一行4人来津南区实地考察农业产业园区并就有关合作项目进行交流洽谈。区委常委、统战部部长郭建华亲切会见刘大贝一行,市台办、区台办、区农经委、海河金岸投资建设开发有限公司相关负责同志参加。

  台湾客人实地参观了海河金岸都市生态农业产业园区,详细了解了园区的相关情况。座谈会上,郭建华详细介绍了津南区区情和发展规划。他指出,津南当前面临的发展机遇和优势可以概括为“3+3”,即建设国家会展中心、双城管控绿色生态屏障、天津智谷三大前所未有的历史机遇,具有教育资源密集、“宝中之宝”区位、文化底蕴深厚三大独特优势。希望台湾朋友通过考察交流,深入了解津南,分享津南发展机遇,欢迎更多地有识之士到津南投资兴业。

  刘大贝先生表示,津南区区位优势明显,政策环境优越,希望台湾的项目能够在天津落地推广,进一步加深津台交流合作,实现双方互利共赢。 (津南区台办)