·第三届世界智能大会:人工智能改变生活
·送政策促发展——滨海新区台办走访台资企
·共同传承中华文化 共享两岸交流成果
·滨海新区--
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定居津
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的交融
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业就业
·关于支持金融机构和金融人才在津发展的政
·天津:9月1日起港澳台居民可以在天津办
·国务院办公厅关于印发《港澳台居民居住证
·天津市人民政府办公厅转发市台办市发展改
 
  当前位置  >>  津台交流
市台办主任刘剑英一行到滨海新区调研
2019-01-03 15:47:14    华夏经纬网

  日前,市台办主任刘剑英带队到滨海新区中新生态城调研,召开座谈会并实地考察了妈祖文化经贸园和联盟电竞馆。座谈中,刘剑英一行听取了中新生态城的总体情况介绍和未来发展规划,并详细了解了妈祖文化经贸园的基本情况、存在问题和下步工作打算,同时就存在问题进行深入沟通研究,提出指导意见。

  刘剑英对中新生态城各项工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,中新生态城作为天津的一张名片,要加大工作力度,盘活释放已有资源,推动对台工作向纵深发展。妈祖文化经贸园项目是津台交流合作的一个重要平台,要加大对台宣传力度,充分发挥妈祖文化情缘的纽带作用,加强两地民间交流,增进两岸人民感情融合,筑牢中华文化根脉,打造天津之“特”。

  滨海新区区委副书记郑会营,区委常委、统战部部长孟繁萍及有关部门负责同志参加调研和座谈。(滨海新区台办)