·第三届世界智能大会:人工智能改变生活
·送政策促发展——滨海新区台办走访台资企
·共同传承中华文化 共享两岸交流成果
·滨海新区--
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定居津
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的交融
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业就业
·关于支持金融机构和金融人才在津发展的政
·天津:9月1日起港澳台居民可以在天津办
·国务院办公厅关于印发《港澳台居民居住证
·天津市人民政府办公厅转发市台办市发展改
 
  当前位置  >>  津台交流
西青区委台办号召港澳台侨各界人士收看《告台湾同胞书》发表40周年纪念会
2019-01-08 09:32:52    华夏经纬网

  1月2日,《告台湾同胞书》发表40周年纪念会在人民大会堂举行,西青区委台办高度重视,组织部门干部进行集中收看学习,同时利用微信群、西青统战公众号“西青统战”等平台,号召广大港澳台侨人士收看纪念大会,及时学习习近平总书记阐述新时代推进祖国和平统一的重大政策主张。纪念会后,港澳台侨各界人士纷纷表示:祖国统一是两岸关系发展必然趋势,也是新时代中华民族伟大复兴的必然要求。只有在坚持“九二共识”、反对“台独”的共同政治基础上,两岸各界开展广泛深入的民主协商,才能最终解决台湾问题,促成两岸和平统一。台湾问题是中国的内政,不容任何外来干涉。(西青区委台办)