·学者:打造两岸职棒赛有利双方发展
·第三届海峡两岸武术交流会在津启幕
·台湾“棒小伙们”参观交流 近距离感受天
·台湾昆山科技大学一行到天津国际生物医药
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定居津
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的交融
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业就业
·关于支持金融机构和金融人才在津发展的政
·天津:9月1日起港澳台居民可以在天津办
·国务院办公厅关于印发《港澳台居民居住证
·天津市人民政府办公厅转发市台办市发展改
 
  当前位置  >>  津台交流
东丽区委常委会传达学习2019年对台工作会议精神--推动全区新时代对台工作不断取得新气象新作为
2019-03-28 09:21:10    华夏经纬网
  近日,中共东丽区委书记夏新主持召开区委常委会议,传达学习2019年对台工作会议精神,安排部署全区相关工作。

  会议强调,今年是《告台湾同胞书》发表40周年,全区各级各部门要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为对台工作的核心任务和工作主线,准确把握习近平总书记对台工作重要思想丰富内涵,认真学习领会,坚决贯彻落实。要认真贯彻落实全市对台工作会议精神,进一步做好对台工作,持续深化两地经济社会融合发展,加大经贸、产业、文化等交流合作,着力服务好区内台资企业。要切实加强自身建设,着力打造一支对党忠诚、业务专精、纪律严明的高素质对台工作干部队伍,不断为做好对台工作提供组织保障,推动全区新时代对台工作不断取得新气象新作为。(东丽区台办)