·更贴近实际需求,更有温度——在津台商点
·“26条措施”引发在津台胞广泛关注和赞
·台湾基层民众参访团一行参访红桥
·2019年海峡两岸青年学生领导力论坛在
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定居津
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的交融
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业就业
·关于支持金融机构和金融人才在津发展的政
·天津:9月1日起港澳台居民可以在天津办
·国务院办公厅关于印发《港澳台居民居住证
·天津市人民政府办公厅转发市台办市发展改
 
  当前位置  >>  津台交流
津南区中秋节走访慰问台胞台企
2019-10-12 09:56:26    华夏经纬网

  为切实增强在津台胞台商的归属感和认同感,中秋佳节来临之际,津南区台办深入驻区台资企业走访慰问,了解企业需求,探讨企业发展良策,并送去节日的问候。

  区台办一行实地观看各企业现场,着重介绍了津南区当前“五个一”重点工作,即“一屏”“一展”“一带”“一谷”“一稻”,着力建设绿色生态屏障、国家会展中心、海河服务业经济综合发展带、“天津智谷”,做优做强小站稻。与台商亲切交谈,详细了解各企业当前的经营现状和今后的发展思路,询问企业需求,就企业转型升级进行了深入研讨,切实帮助台胞台商协调解决在生产和生活上遇到的困难和问题,为台企健康发展提供贴心服务,并通过他们向在台亲属表达慰问和祝福。

  各企业纷纷对津南区心系台企,亲商、护商、爱商的做法表示感谢,决心要紧紧抓住发展机遇,求真务实、开拓创新,加快企业转型升级,为推动津南绿色高质量发展和津台两地交流交往多做贡献。(津南区台办)