·第五届“爱媒•讲”未来媒体
·“创新促发展 台商齐点赞”
·河东区台办举办驻区台胞台企季度恳谈会
·东丽区开展涉台教育“进校园”活动
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定居津
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的交融
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业就业
·天津市级单位企业复工复产及扶持政策汇编
·天津市各区企业复工复产及扶持政策汇编(
·滨海新区企业复工复产及扶持政策汇编(台
·天津市企业复工复产及扶持政策汇编(台办
 
  当前位置  >>  津台交流
“两岸情 一家人”台湾基层民众代表到宝坻区考察交流
2019-11-04 16:51:37    华夏经纬网

  10月31日,参加2019年“两岸情 一家人”津台社区交流活动的台湾云林县、嘉义县21名基层民众代表到宝坻区参观考察。

  代表们先后到潮白河国家湿地公园、中关村科技新城、天锦园社区等处进行了交流。

  在集生态保护、科普宣教、文化展示、观光旅游、湿地产业等多功能于一体的潮白河国家湿地公园,代表们沉浸在美景中并纷纷合影留念。在中关村科技新城展示中心,参访团聆听了中关村科技新城的建设规划和产业运营情况,并表示两岸同胞一家亲,邀请大家到台湾参观交流。在天锦园社区活动室,参访团了解了社区文化,欣赏了社区书法作品,并写下了“两岸情 一家人”的真挚寄语。

  宝坻活动日在潮白生态、协同发展和社区创建的缩影中铺陈出一个全面发展的美好时代,拉近了两岸同胞的距离感,加深了两岸同胞的认同感。共创美好生活是我们共同的愿望,携手共进明天会更加美好。(宝坻区委台办)