·战斗正未有穷期——市委台办干部下沉社区
·早春的花——记市台胞服务中心党员张蓓
·一片口罩一份情--东丽区委常委、统战部
·武清区委副书记、区长倪斌检查区台资企业
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定居津
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的交融
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业就业
·天津市企业复工复产及扶持政策汇编(台办
·关于支持金融机构和金融人才在津发展的政
·天津:9月1日起港澳台居民可以在天津办
·国务院办公厅关于印发《港澳台居民居住证
 
  当前位置  >>  津台交流
天津市台湾同胞投资企业协会的倡议书
2020-02-05 11:15:58    华夏经纬网

  倡议书

  各位会员:

  近期,陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,天津市认真贯彻党中央、国务院决策部署,及时启动一级响应机制,以最高等级、最严密措施,全力维护人民生命安全和身体健康。为打赢这场疫情防控阻击战,特向全体会员发出倡议:

  一、坚决支持和配合全市的统一部署和行动。我们要顾全大局,听从指挥,积极配合做好疫情防控工作,以实际行动为打赢疫情防控攻坚战做贡献。

  二、科学防护,预防为主。学好用好疫情防控知识,注意个人卫生,尽量减少接触密集人群,乘坐公共交通工具自觉佩戴口罩,遇有发热、咳嗽等相应症状及时报告和就医。

  三、履行社会责任,传递正能量。密切关注疫情动态,不信谣、不传谣,主动为公众、企业员工解疑释惑,避免产生不必要的恐慌,科学有序参与疫情防控。

  四、同舟共济,奉献爱心。疫情无情,人间有爱;一方有难,八方支援。我们要秉承两岸一家亲理念,弘扬人道主义精神,积极奉献爱心,热忱回馈社会,主动为打赢疫情防控阻击战体现在津台企台商之为。

  各位会员,我们相信,在党和政府的领导下,只要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,就一定能打赢这场没有硝烟的战争。

  天津市台湾同胞投资企业协会

  2020年1月28日