·市领导走访慰问在津台胞台企
·第一次留津过年的台胞感受到“这里的春节
·天津市台办致春节期间留津台湾大学生的一
·市委台办开展2021年春节走访慰问活动
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定居津
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的交融
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业就业
·天津市级单位企业复工复产及扶持政策汇编
·天津市各区企业复工复产及扶持政策汇编(
·滨海新区企业复工复产及扶持政策汇编(台
·天津市企业复工复产及扶持政策汇编(台办
 
  当前位置  >>  津台交流
河北区开展迎新春走访慰问台资企业活动
2021-01-22 10:26:58    华夏经纬网
  为做好驻区台资企业服务工作,1月21日上午,河北区委常委、区委统战部部长周鸿滨带队深入台资企业天津津裕电业股份有限公司开展调研服务,与企业负责人深入交谈,并为企业送去米、面、油等春节慰问品,在新春佳节来临之际,为台商台胞和一线员工送去新春祝福,传递党和政府的关怀之情。区委统战部、区台办、区总工会相关负责同志陪同走访调研。

  座谈中,周鸿滨详细询问了企业近期生产经营情况,员工工作生活情况,叮嘱企业负责人做好疫情防控、安全生产和外地留津过年员工的生活保障工作。周鸿滨对企业为河北区经济社会发展和在抗击疫情、扶贫助困等工作中做出的贡献表示肯定和感谢。鼓励企业坚定在津发展信心,在生产经营管理中不断加大科技创新投入,在新的一年取得更大发展,努力推动河北区经济社会发展和两岸关系和平发展。

  林士强总经理代表企业对河北区委、区政府一直以来的关心和帮助表示感谢,企业将持续看好大陆发展前景,坚定在津发展信心,为天津经济社会发展和两岸关系和平发展作出应有的贡献。(河北区台办)