繁体 简体
·天津概况
·产业现状综述
·农业现状描述
·金融业现状描述
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业
·新金融专访天津市人民政府台湾事务
·周克丽:天津台商总部基地将被打造
·医学与人文相融合 两岸文化一脉相
·全面服务台资企业 不断增进彼此友
  当前位置>>天津新闻
天津北辰区面向全国征集文化旅游发展“金点子”
2017-10-19 09:43:59    华夏经纬网

  近日,由中国广告协会、天津市北辰区人民政府联合主办的中国大学生广告艺术节学院奖“北辰文化旅游”颁奖盛典暨首届北辰运河文化旅游高峰论坛成功举行。活动现场,来自国内广告业界、学界的各路精英汇聚一堂,共话北辰旅游发展新蓝图并为获奖作品颁奖。 

  据了解,第15届中国大学生广告艺术节学院奖历经十多年发展,其影响已从高校延伸至各行业,成为众多企业遴选人才、获取创意的重要途径。北辰区首度牵手学院奖,以“运河明珠,魅力北辰”为主题,面向全国高校广泛征集平面广告、影视广告、广告文案、logo设计四大类创意作品,旨在发掘“北辰元素”创意,更好地打造“北运河明珠”的独特IP形象,以此来推动北辰旅游业发展,具有深远意义。

  自本届学院奖秋季赛举办以来,北辰区共收到来自全国各地参赛作品近3000件,大赛组委会评选出金、银、铜奖若干。同时,对于本届大赛中的优秀设计成果,未来有望直接应用于北辰旅游文化形象塑造,助力北辰旅游业向更高阶段迈进。(记者赵颖妍)

来源: 北方网     转自:新华网
  相关文章
主办单位:天津市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有