·更贴近实际需求,更有温度——在津台商点
·“26条措施”引发在津台胞广泛关注和赞
·台湾基层民众参访团一行参访红桥
·2019年海峡两岸青年学生领导力论坛在
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定居津
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的交融
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业就业
·关于支持金融机构和金融人才在津发展的政
·天津:9月1日起港澳台居民可以在天津办
·国务院办公厅关于印发《港澳台居民居住证
·天津市人民政府办公厅转发市台办市发展改
 
  当前位置  >>  天津新闻
彩虹主题“欢乐王国”预计明年开放
2019-09-17 08:51:38    华夏经纬网

  彩虹餐厅、彩虹旋转木马、彩虹倒立屋……记者从中新天津生态城获悉,一座彩虹主题儿童娱乐综合体──彩虹欢乐城落户生态城,旨在为孩子们打造吃、喝、玩、乐一站式“欢乐王国”。目前,该项目正在建设中,预计明年10月具备开放条件。

  彩虹欢乐城选址生态城旅游区海晨道,规划有彩虹餐厅、彩虹雕塑、彩虹停车场等一系列七彩设施。其中,彩虹餐厅将供应彩虹蛋糕、彩虹冰淇淋、彩虹沙拉、彩虹披萨等彩虹美食。同时,欢乐城内还将建巧克力博物馆,汇聚世界各地特色巧克力豆,囊括从1951年至2019年的6000多件藏品。值得一提的是,彩虹欢乐城的顶层设计为天文台,实行24小时免费开放,在这里,透过天文望远镜,孩子们白天可看太阳黑子和耀斑,晚上可观月亮和星系;除了天文台,陨石博物馆、人造龙卷风、自编自导定格电影等融知识、趣味于一体的科普设施与内容也一应俱全。此外,彩虹欢乐城还将专门邀请设计师打造景观长廊,搭建户外迷宫、涂鸦墙、玩具墙等。据了解,为了做好配套服务,彩虹欢乐城还规划了一批24小时配套设施,如24小时餐厅、24小时便利店、24小时自动售卖机等。(王睿)

 


来源:天津日报   来源:新华网