·第五届“爱媒•讲”未来媒体
·“创新促发展 台商齐点赞”
·河东区台办举办驻区台胞台企季度恳谈会
·东丽区开展涉台教育“进校园”活动
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定居津
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的交融
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业就业
·天津市级单位企业复工复产及扶持政策汇编
·天津市各区企业复工复产及扶持政策汇编(
·滨海新区企业复工复产及扶持政策汇编(台
·天津市企业复工复产及扶持政策汇编(台办
 
  当前位置  >>  天津新闻
天津举行百万青少年歌颂祖国演出活动 阴和俊出席
2019-09-23 13:21:40    华夏经纬网

  昨晚,“庆祝中华人民共和国成立70周年──天津市百万青少年歌颂祖国”演出活动在天津大剧院音乐厅举行。市委副书记阴和俊,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽,市人大常委会副主任李虹,副市长曹小红,市政协副主席李绍洪与我市千余名青少年一起共同为庆祝中华人民共和国成立70周年放歌。

  活动由市委宣传部、市文明办、市教委、团市委、市妇联、市少工委、市关工委、华夏未来基金会联合主办。来自天津交响乐团附属华夏未来交响乐团、民乐团和逸阳梅江湾国际学校合唱团、天津东方老年大学合唱团300余人参与演出,吸引千余人到场观看。

  为庆祝新中国成立70周年,我市组织开展了“我为祖国点赞”主题教育读书、“传承红色基因,争做时代新人”家庭亲子阅读、“我和我的祖国”主题班队会、“我读书我践行身边的榜样”征文演讲等一系列丰富多彩的吸引全市少年儿童广泛参与的活动。

  老同志吴振、房凤友、邢元敏、滑兵来、王成怀、陈洪江、王文华、李润兰、何荣林、刘长喜、李文喜、张俊芳出席。(记者 孟若冰)

 

来源:天津日报  转自:新华网