当前位置>>首页 -> >> -> 江西与台湾 > 江西动态 > 赣台往来 繁体 简体

赣州市台办积极做好"赣台经贸合作研讨会"工作
 

华夏经纬网811日讯:接省政府通知后,赣州市台办立即行动起来,主动与招商部门协调与联系,争取他们对大会的重视与支持,做到早部署、早安排,认真筹划’2004赣台经贸合作研讨会的参会准备工作。一是认真制定了赣州市参加赣台会工作方案。二是成立了以市委副书记为团长的参会代表团,明确了联络员,同时,为确保此项工作的顺利开展,代表团下设会务组、项目组、接待组等三个日常工作机构,人员从市台办、招商局、发展计划委员会、经贸委、农业局、旅游局、接待处等部门抽调组成。三是于8月8日,召开赣州市招商引资工作调度会。市委副书记赖联明出席会议并讲话,市委常委、瑞金市委书记肖毅参加了会议,副市长邓扬辉主持会议。会上对赣台会进行了专门调度与部署,以确保参会效果。

   
发表感言
 
 
主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有