首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
江西省台联会长曾鲁台一行到于都走访慰问并调研
2015-11-24 13:18:52     华夏经纬网

    2015年11月16日,江西省台联会会长曾鲁台,省台办经济处副处长何强一行莅临于都指导工作,对台胞台属和台资企业进行走访慰问并调研。

    16日下午,曾鲁台一行一到于都就开始走访慰问台胞台属,在台胞汪金英家,曾鲁台和其拉起了家常,嘘寒问暖,详细询问了在场台胞台属的工作、生活情况,并给县内65岁以上的台胞送上慰问金。曾会长还叮嘱于都县台办要及时将65岁以上台胞的困难补贴发放到位,让他们过上一个祥和快乐的春节。

    接着,曾鲁台一行先后来到于都县大田鞋业、立异鞋业等台资企业实地调研,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营现状、存在的困难和问题、企业诉求,并深入企业生产车间一线实地查看生产工艺、流程。期间,重点指导了于都县如何开展好“精准服务台企月”活动,与县台办负责人、台资企业负责人一起探讨了如何破解企业存在的问题和困难,要求县台办按照省、市台办有关开展“精准服务台企月”活动的文件精神,结合实际,认真贯彻落实,建立健全“一企一档”、“一企一策”、“一企一人”工作机制,确保活动精准到每家企业,精准到每个问题,精准到每条对策,精准到每位人员,为台商提供精准的服务。                          

                                          

(于都县台办)

 

 

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作