首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
江西抚州与台湾工商界餐叙会在九江举行
2017-09-11 10:03:58     华夏经纬网

    8月30日中午,江西抚州与台湾工商界餐叙会在九江信华建国酒店举行。市政府副市长肖承贵致辞,市台办主任陈克胜主持。全国台企联常务副会长、杭州桦桐家私集团有限公司董事长谢智通,全国台企联副会长、泉州市台协会长、泉州荣祺食品有限公司董事长杨荣辉,全国台企联副会长、沃华国际投资控股集团有限公司董事陈保志,台湾德昌股份有限公司董事长黄政勇,海峡两岸跨世纪交流协会理事长王绍平以及台湾知名工商团体代表共计60余人出席。

    肖承贵在致辞中代表市委、市政府向参加餐叙的台商表示欢迎,重点介绍了我市的基本情况和产业优势,并邀请与会台商前来抚州参观考察,互利共赢。台商们纷纷表示将择机去抚州走一走,看一看,亲自领略抚州的风采,为推动抚台经贸合作出力。餐叙会在热烈友好的气氛中圆满结束。 

(抚州市台办  张晋)

 

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作