首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
鄱阳县台办商务局联合走访慰问台企台商
2018-02-11 16:22:05     华夏经纬网

    2月6日,鄱阳县台办主任施志兵、县商务局副局长徐咏梅一行走访慰问台企台商并调研。

    当天上午,施志兵、徐咏梅一行到田畈街镇走访慰问台企安鑫鞋业,并应邀参加了江西省安鑫体育用品有限公司新春年会,和公司董事会成员一起兴致勃勃地观看了员工表演的歌舞节目。据悉,安鑫鞋业2018年春节后就增加生产线扩大招工,未来员工数和产品数将翻番。

    下午,施志兵、徐咏梅一行到高家岭镇走访台企林旺公司,拜访该公司总监江德荣先生并进行调研。施志兵与江德荣先生就近期有关工作进行了沟通交流。今后县台办继续为台企“送政策、送服务、送温暖”,精准服务台企台商,扎实做好亲商安商等相关服务工作。徐咏梅详细询问林旺公司现代化蛋鸡养殖场近期生产状况及今后加大投资建设情况。在江德荣总监陪同下,施志兵、徐咏梅一行参观了公司监控室,直观了解现代化蛋鸡养殖场运营情况。江德荣总监说,在鄱阳县领导和县台办、商务局、林业局等部门的关心帮助下,林旺公司已经将规划建设办公楼和扩大生产线项目资料上报送审,计划春节后开工建设第二期鸡舍增加120000羽蛋鸡养殖规模。公司有机肥厂建设顺利,正在试投产,相信今后旺旺集团还会加大在鄱阳县的投资。 

    施志兵、徐咏梅欢迎江德荣总监今后加强联系沟通,今后全力帮助林旺公司向上级主管部门申报新项目,尽快依法依规办好相关审批手续,帮助公司新项目如期开工建设。他们衷心希望林旺公司能够在鄱阳县不断做大做强,成为鄱阳县台企中的龙头企业,为鄱阳县经济社会发展和脱贫攻坚工作做出更大贡献。(鄱阳县台办) 

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作