首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
泰和台商黄武勇特殊的“年夜饭”
2018-02-11 16:23:57     华夏经纬网

 

 

    室外寒风凛冽,室外温暖如春。1月28日,泰和县桃源度假村举行第五届“敬老·扶幼”感恩音乐餐会,度假村董事长黄武勇邀请了企业所在地澄江镇新池村的250余名60岁以上老人和泰和县特殊教育学校学生享用这顿特的“年夜饭"。

    11时许,活动正式开始,除了欣赏精彩表演,品尝美食,还穿插了“发新年红包”的环节,黄武勇为现场的250余名新池村的老人每人发了一个200元红包和一份年货。还给泰和县特殊教育学校的“美德少年”发放奖励金。另外现场给泰和特殊学校捐赠6万元的现金。这是他连续第18年对泰和县特殊教育学校进行捐助。

    “只要度假村在,这样的‘年夜饭’我就年年办!”黄武勇说,他从泰和得到了很多,也要感恩和回报当地。18年来黄武勇用爱心回馈社会受到大家赞许。

    黄武勇的慈善义举得到了当地有关部门的充分肯定和高度赞扬,2000年至今,荣获了“泰和荣誉市民”、“全省特殊教育工作先进个人”等,2017年1月入围中国好人榜,当选“江西好人”。(吉安台办 黄勇)

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作