首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
情系两岸 爱在万年一一台湾新华劳动党主席韩云洁赴万年考察
2018-02-11 16:25:43     华夏经纬网

    2018年1月16日一17日,台湾新华劳动党主席、中国海峡两岸控股集团董事局主席韩云洁来到江西省上饶市万年县——“全球重要农业文化遗产地”、稻作文化发祥地、中国水稻之乡考察。

    台湾新华劳动党韩云洁主席一行先后实地考察了万年天下第一陶博物馆、仙人洞遗址、神龙宫、万年高新区、社里水库珍珠养殖基地、裴梅贡米小镇、裴梅荷挢贡米原产地等,了解万年县的旅游资源、稻作文化、特色小镇建设等情况。

    韩云洁主席对万年县丰富的旅游资源和文化品牌赞不绝口,提出结合万年稻作文化鲜明特色,加强万台两地的经贸合作与交流,将带领台湾中小企业在万年搭建合适的投资创业平台,以PPP项目形式参与具有万年特色的旅游观光小镇的建设,并拟在万年高新开发区打造“海峡两岸青年创业园区”。

    随后,万年与台湾新华劳动党韩云洁主席召开座谈,就如何打造特色小镇等有关问题进行了广泛的交流和深入的探讨。

    上饶市委台办主任王旻、上饶市委台办副主任王跃民、万年县县委书记潘表光、县委副书记、县长吴树俭、县委副书记刘徳年、副县长吴谦谦、县财政局局长、国资办主仼李承兵、县委办副主仼、台办主任吴书练、县财政局副局长闵向阳分别陪同考察。(万年县台办曹锦)

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作