首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
签约41.2亿美元 本届赣台会签约金额创历届新高
2018-09-03 08:45:10     华夏经纬网

    8月31日,记者从第十六届赣台会上获悉,本届赣台会共签约项目77个,签约投资总额达41.2亿美元,创历届赣台会新高。

      据了解,本届赣台会参会嘉宾中40%是新面孔,做到了既巩固老朋友,又结交新朋友;大会内容也持续创新,举办了新能源新材料产业、国有企业混合制改革、现代农业、青年创业论坛等6个专题活动,既符合江西发展新要求,也是落实中央“惠台31条”和“江西惠台60条”的具体行动。同时,大会实实在在对接签约了一批项目,展现了赣台会稳定的平台作用和品牌效应,促进了江西引进台资保持稳定增长态势。其中,工业项目54个,占70.13%,主要涉及新型电子、智能装备、新材料、节能环保等产业;服务业项目8个,占10.39%,涉及商贸、教育、健康养老、旅游等产业;农业项目15个,占19.48%。

 

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作