首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
抚州市副市长肖承贵在“赣台新能源及智能汽车产业对接会”上推介抚州产业
2018-09-11 13:47:19     华夏经纬网

 

    8月31日上午,第十六届赣台会“赣台新能源及智能汽车产业对接会”专题活动在省行政会议中心举行。这是本届赣台会上由抚州市协办的两场对接活动之一,副市长肖承贵出席并推介相关产业。 

    通过观看宣传片、现场推介等形式,肖承贵代表抚州市委、市政府向与会嘉宾推介了抚州的发展现状、区位优势、投资环境、新能源汽车产业发展优势和前景及合作项目。 

    汽车及零部件制造产业是我市传统主导产业。近年来,抚州市抢抓发达地区产业转移和国家扶持高新技术产业机遇,将新能源汽车及零部件产业纳入全市重点产业,积极引导汽车产业向低碳、电动、智能化方向转型发展,全力培育以新能源汽车为骨干、底盘系统为支撑、汽车电池及汽车后市场为补充的产业发展新格局。

    为推动新能源汽车产业发展,在中央、省两级政策基础上,我市还专门制定出台系列政策措施,从项目用地、品牌创建、质量检测、上牌上路等方面给予大力支持,特别在关键核心零部件自主研发、检测技术创新等方面给予重点倾斜,并加强新能源汽车专业人才培养。 

    现场听完介绍后,不少台商对抚州的新能源汽车项目产生了浓厚的兴趣。他们表示,抚州发展新能源产业潜力巨大,并希望有机会来抚州考察,进一步洽谈合作,实现互利共赢。(抚州市台办  周伟翔)

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作