首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
吉安市台协召开第二次理事会成员大会
2019-04-30 09:22:28     华夏经纬网

  近日,吉安市台协第二次理事会成员大会在吉州区后河南岸悦宴楼酒店客栈一楼会议室召开。吉安市台协会会长黄政勇、常务副会长陈志诚及副会长、副秘书长、常务理事、理事等近40人出席会议。会议由市台协会会长黄政勇主持,市台办主任刘云峰出席大会并作讲话。东莞市台协常平分会长许文昉也应邀参会。

  会议主要内容是征询和帮助解决吉安台资企业在生产、生活方面面临的困难和问题。能解决的当场答复解决,一时不能解决的由市台办梳理汇总协调相关部门解决。会上,柏兆电子陈志诚,金泉置业尹美新,华厦天地廖秉和等台企负责人分别发言。与会人发言简明扼要、重点突出。本次会议现场气氛活跃,台商畅所欲言。

  市台办主任刘云峰在讲话中充分肯定市台协换届以来在服务台商转型升级、促进惠台举措落地等方面的工作成效。希望市台协要充分发挥平台作用,提升开展各项交流联谊活动水平,分享大陆发展机遇,促进企业自身发展壮大。全市各级台办要认真组织学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话,以讲话精神为引领,全心全意为在吉台商办实事、做好事、解难事,当好服务台商金牌“店小二",帮助台商排扰解难,把各项惠台举措落到实处,助力在吉台企创新发展,促进吉台经贸交流。

  据了解,市台协自去年换届以来,协会内部制度运作规范,经常举办活动,既为在吉发展的台商搭建了一个良好的交流平台,又为维护台商合法权益提供了有力保障。(吉安市台办)

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作