首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
抚台产业合作对接交流座谈会召开
2019-04-30 09:23:35     华夏经纬网

  近日,抚台产业合作对接交流座谈会在荣誉国际酒店召开。市委常委、统战部长韦萍出席并主持座谈会,副市长肖承贵在座谈会上介绍了全市重点产业情况。中国机电商会台北办事处主任、海峡两岸关系协会理事李荣民,台湾电电公会副秘书长毛恩洸,工商建设研究会副秘书长、仲禹工程股份股份有限公司总经理萧友琳,台湾晋江商会理事长、精新科技企业有限公司董事长张贻秋,江西钧天机械有限公司总经理陈强强,抚州市羊易实业有限公司董事长王华等40余名两地企业家代表出席座谈会。

  肖承贵向台湾企业家代表推介了新能源汽车及零部件产业、电子信息产业、文化旅游产业、数字经济产业等四大产业。他在介绍时说,近年来,我市坚持用新发展理念谋划发展、用生态文明建设统领发展,继续朝着经济发展和生态文明平提高相辅相成、相得益彰的新路阔步前行,大力发展生态经济,着力构建绿色产业体系,全市经济社会发展呈现良好势头。欢迎各位台商朋友多来抚州参观考察、投资兴业、旅游休闲,助力小康新抚州建设。我们将一如既往地为企业发展提供大力支持和精准帮扶,着力打造“政策最优、成本最低、服务最好、办事最快”的“四最”营商环境,让企业家在抚州投资放心、生活舒心、发展安心。

   座谈会上,台商们围绕汽车及配套产业、文化旅游产业等与我市企业代表面对面进行了深入交流,畅谈了对抚州的投资意向和建议。他们表示,通过实地考察和座谈交流,深刻体会到抚州的生态、文化、人才三大优势,加深了对抚州良好的投资环境的认知,将以此次考察为契机,寻找适合的投资项目,携手开创互利互惠、共赢发展的崭新篇章。 

  在抚期间,台商考察团先后考察了抚州城市规划展示馆、江西大乘汽车有限公司、江西江铃底盘股份有限公司等地。(抚州市委台办  张晋)

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作