首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
全力帮助台企抓防控促生产 南昌市领导调研台资企业复工复产
2020-03-10 14:09:48     华夏经纬网

  3月3日上午,南昌市委常委、副市长胡晓海深入南昌经开区和南昌综保区,走访调研台资企业,协调解决企业在疫情防控、复工复产的困难问题。南昌经开区党工委书记赵海东、市政府副秘书长熊保良、南昌综保区管委会党组书记、主任吴斌,市台办主任巫滨,市工信局、市行政审批局等单位有关负责同志陪同调研。

  胡晓海一行在严格遵守企业疫情防控要求,自觉接受体温检测等防控措施后,来到南昌顶津食品有限公司、南昌英华达智能制造有限公司车间、食堂等场所,察看企业的疫情防控措施、复工复产情况,并与企业负责人交流,详细了解企业当前发展中存在的问题。对企业反映的困难和问题,胡晓海一一给予答复,并安排相关部门针对问题,协调力量“一对一”解决,鼓励企业要坚定信心、迎难而上,从多渠道想办法复工复产。他还向台企负责人宣讲了中央、省市关于帮助企业克服困难、扶持企业发展的有关政策措施,鼓励企业利用好政策复工复产,把企业损失降到最低。

  胡晓海表示,当前是疫情防控的关键期,全市各级正积极贯彻中央、省市“抓防控、稳经济”的指示精神,积极推动企业复工复产,市台办等相关部门要主动为企业服务,解决好疫情期间遇到的困难,全力支持企业防控和复工。胡晓海强调,台资企业要高度重视疫情防控工作,认真履行好主体责任,严格按照复工复产的相关要求,强化企业内部监管。他希望在昌台商坚定信心,共同努力,科学有序组织企业复工复产,实现打赢疫情防控阻击战和企业发展目标双胜利。(南昌市台办经济处)

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作