首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
九江市台资企业“艾美特”捐赠500万物资驰援抗疫一线
2020-03-10 14:10:57     华夏经纬网

  新型冠状病毒肺炎大肆肆虐,牵动着人们的心。九江“艾美特集团”同广大群众一样,密切关注着疫情的发展。九江“艾美特集团”了解到,医院为了防止病毒通过中央空调外泄,关闭了中央空调。而医护人员们仍然要顶着刺骨的春寒救治伤员。针对这种的情况,有着大陆“小家电龙头企业”之一的九江艾美特电器公司立即成立了专案组,公司董事长史瑞斌亲自组织和分工,一面清点现有库存产品,一面联络相关疫区一线医院,进行点对点的专项支援。首批将向湖北、四川、河南、广东、湖南等地捐赠价值500万元的物资产品,包括各类暖器及空气净化器等保障设备。第一个物资车队已于2020年2月4日开往了武汉,并在后几天陆续组织将捐赠物资送达各个地方前线医院。 当悬挂着“抗击新冠病毒,艾美特在行动”横幅的货车缓缓驶出厂区时,艾美特人对疫区的祈愿与祝福也跟随着进入援助地区。他们希望此次温暖的行动能够给前线的工作人员们带来更舒适的工作环境,还希望今年的春天,是一个温暖的春天。疫情终将会过去,艾美特与祖同在,为祖国加油!为海峡两岸同胞加油! 一个路过艾美特捐赠物资车队的老表也竖起大拇指对着车队司机大声说道:“不错!不错!好样的!!!艾美特大爱无疆!情系灾区!爱心企业!值得信赖!”。(九江市台办叶剑飞)

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作