首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
台企旺旺集团捐200万物资赈济江西水灾
2020-07-17 17:42:47     华夏经纬网

  7月以来,我省遭遇多轮强降雨袭击,赣江、饶河、修河、信江、鄱阳湖等发生超警戒洪水。发生的洪水水位高、流量大、持续时间长、影响范围广,给人民生命财产安全造成严重损失。

  7月16日台资企业旺旺集团通过江西省台办及省慈善总会向江西捐赠旺旺雪饼、旺仔牛奶、鱼棒等赈灾物资共10618箱,总计价值人民币200万元。7月17日第一批价值48万元赈灾物资已送达鄱阳受灾前线,供灾民应急之用。

  江西省台办副主任何晞表示,旺旺集团热心社会公益,江西发生自然灾害,赈济灾民时,旺旺从不缺席,令人喝彩与钦佩。

  中国旺旺控股有限公司总裁办特别助理吴航虹表示,两岸同胞血浓于水,旺旺作为一家具有社会责任感的企业,大力弘扬中华民族团结互助的传统美德,积极参与灾害救援、脱贫攻坚和慈善等社会公益活动,希望通过此举为抗洪救灾尽绵薄之力,后续还将持续关注灾情,提供必要援助。(省台办)

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作