首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
台企联颖通讯有限公司落户安福
2020-09-09 17:06:00     华夏经纬网

  近日,台企联颖电线电缆有限公司项目签约仪式在安福县行政中心四楼会议室举行。安福县委书记贺利华,县委副书记、县长毛江虎,县委副书记彭润金等县领导出席签约仪式。

  本次签约的项目是联颖电线电缆有限公司的联颖集团PVC塑胶粒、铜线、线缆等产品江西生产项目。联颖通讯有限公司是一家台资企业,拥有世界一流的先进生产设备和精密检测仪器,专业从事电脑、通讯、工控、仪器仪表及电子消费品等领域连接器的研发、生产和销售。公司计划在安福县高新技术产业园区购地50亩,生产PVC塑胶粒、铜线、线缆等产品,企业全面投产后,年产值约6亿元,年税收在2000万元以上 。

  县委副书记、县长毛江虎代表安福与台商签约,签约仪式由县委副书记彭润金主持。(安福县委台办)

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作