首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
为台商纾困 助台企发展
2020-09-09 17:18:52     华夏经纬网

  为深入推进中央和江西省惠台措施落地见效,近日,九江市台办召集12名台企代表,就我市经39个市直部门提出的58条惠台措施进行了深刻研讨,同时,对各自需要解决的问题进行了表述,取得了很好的效果。

  研讨会上,12家台资企业代表对58条措施各抒己见,对各自企业的发展现状和需求畅所欲言,各县区参会的台办负责人提出了针对性意见,为进一步完善了惠台措施和帮扶台企奠定了很好的基础。整个会场气氛热烈、融洽,达到了预期效果。

  市台办主任桂白丽强调:一是九江市惠台措施的出台,是省、市领导的要求,也是服务好台商台企的需要;二是将整合好各位提出的意见和建议,尽快形成文稿,会同市直有关部门进一步商讨后报市政府批准,下发至各县区,使惠台政策落地见效;三是加强联络沟通,在理解中相互支持,信息共享,最后取得共赢。

  九江市台办 陈建国

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作