首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
省台办主任邓保生一行赴广东邀商招商
2020-09-09 17:20:56     华夏经纬网

  近日,省台办主任邓保生一行到广东开展招商活动,九江市台办主任桂白丽、副主任柯文,九江市台协会长、艾美特电器(九江)有限公司董事长蔡正富陪同走访。考察团一行

  邓保生一行参观了艾美特新厂区总部大楼、产品展厅和老厂旧改项目——海谷科技大楼,了解疫情对公司的影响,听取公司负责人介绍公司运营情况及面临的困难。座谈时,邓保生主任对艾美特公司的前景规划,良好发展势头充满希望,疫情期间公司采取线上线下销售取得的业绩等给予高度评价,对公司在疫情期间参与抗疫进行的爱心援助给予肯定。座谈会上艾美特公司对疫情期间大陆对企业给予的水电、人才培训、保险等方面的优惠政策高度肯定。

  随后省市台办还走访了康倍嘉义齿科技有限公司、深圳优特普科技有限公司,并邀请公司负责人来九江参观考察,参加“赣台会”。

  九江市台办 李青华

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作