首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
第十七届“赣台会”将于9月24日在江西吉安开幕
2020-09-17 17:24:45     华夏经纬网

  新华社南昌9月16日电(记者陈毓珊)记者从16日举行的新闻发布会上获悉,第十七届赣台(吉安)经贸文化合作交流大会(简称“赣台会”)将于9月24日在江西吉安开幕。本届大会由国务院台湾事务办公室和江西省人民政府共同主办,吉安市人民政府和江西省人民政府台湾事务办公室具体承办,主题是“开放合作•融合发展”。

  据介绍,本届“赣台会”参会人数约620人,其中台湾嘉宾约400人。大会将举行3个专题活动,分别是:海峡两岸产业合作区暨青年发展论坛、全国台湾同胞投资企业联谊会常务理事会、赣台农业专题推介会。

  据江西省委台办、省政府台办主任邓保生介绍,自2003年以来,“赣台会”已成功举办十六届,累计签约项目1037个,参会嘉宾超过13300人次。2020年上半年,江西新注册台资企业34家。目前,江西已成为中部地区台资企业主要聚集地。(完)

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作