首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
民盟江西省委员会调研组到井开区台企调研
2020-11-03 16:28:56     华夏经纬网

  10月16日,省政协副秘书长、民盟省委会专职副主委刘新农率组来井冈山综保区调研并座谈。井开区党工委委员、管委会副主任、井冈山综保区管理局局长张志福陪同。

  刘新农一行来到台企北极光(江西)照明科技有限公司实地考察调研,通过参观公司展厅,深入生产车间现场察看、现场交流等方式,对该公司的产品工艺、市场终端、生产销售等情况进行了全面了解。刘新农一行还察看了井冈山综保区规划图,并听取了综保区的整体规划情况介绍。

  座谈会上,综保区有关负责人围绕产业构成及布局、监管体制机制、政策扶持、存在的主要问题困难和意见建议等方面作了情况汇报;双方就如何进一步利用综保区平台优势、强化企业对接、促进产业升级、推动综保区高质量发展等方面进行了深入交流。调研组对综保区的发展和成绩给予了充分肯定,并表示此次调研获得了宝贵的一手资料,掌握了有效的动态信息,成效明显。【吉台】

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作