首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
泰和:台商投资创业的福地
2020-11-03 16:29:40     华夏经纬网

  随着赣台经贸文化合作交流的持续深化,两地民众之间的交往日趋频繁。正是因为泰和具有良好的投资环境,以及在这里投资可以取得丰厚的回报,越来越多的台商喜欢来这里投资,台商黄武勇就是最早一批来泰和投资的一位。

  已经在泰和投资二十多年的台商黄武勇,早已融入了泰和当地的生活。黄武勇在泰和投资创业获得成功后,热心公益事业,向来以“滴水之恩,涌泉相报”作为座右铭,坚持把报答的重点放在助学、助残等慈善事业上,还被当地的学生亲切地称为“黄爸爸”。

  黄武勇在泰和投资兴建的桃源渡假村,是一家集养生、住宿、渡假、娱乐、生态旅游于一体的现代农业休闲观光企业,渡假村旅游景区也获批为国家3A级旅游景区。因为度假村投资回收期长,投入大,政府全方位的帮扶和群众的支持给了黄武勇很大的信心和家的感觉。

  渡假村现占地有265亩,景区每逢重要时节都会推出丰富多彩的主题活动,再加上这里独特的台式风格,吸引了不少游客来这里游玩。(泰和县台办)

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作