首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
赣州市章贡区举办2020年台胞台属迎中秋联谊会
2020-11-03 16:33:44     华夏经纬网

  在中秋佳节到来之际,赣州市章贡区委办公室(台办)、台联于9月25日上午举办了“2020年章贡区台胞台属迎中秋联谊会”,章贡区的台胞、台属、定居台胞、台资企业代表、台联会理事及区委办公室分管领导共计二十余人参加了联谊活动。

  联谊会上,台胞台属畅所欲言,大家一致认为,赣州与台湾地缘相近、人缘相亲、文缘相融、情缘相连、源远流长。赣台是血脉相通的一家人。

  两岸经贸交流、文化交流不断加强,不仅能给两岸同胞带来福祉,同时又能增进两岸同胞之间的友谊,符合两岸同胞的根本利益。

  今后将尽己所能,充分发挥桥梁和纽带作用,发动身边的亲朋好友,向台湾同胞多宣传大陆的繁荣富强,让更多的台湾普通民众认识真实的大陆、发展的大陆;介绍更多的台湾同胞、特别是第二代、第三代中青年到大陆就学、观光旅游、投资兴业。让他们充分感受到祖国大陆和家一般的温暖,亲眼目睹大陆的锦绣河山是多么壮美,祖国是多么强大和繁荣昌盛,为早日实现祖国的统一大业而共同奋斗!

  赣州市章贡区委办公室(台办):钟孟盛 吴强辉

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作