首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
全国台企联驻会常务副会长程金中一行到井冈山参观考察
2020-11-03 16:34:23     华夏经纬网

  近日,全国台湾同胞投资企业联谊会驻会常务副会长兼秘书长程金中一行,在省台办副主任沈兵秋的陪同下到井冈山参观考察。

  程金中一行先后参观了井冈山革命博物馆、小井红军医院、黄洋界哨口营房等旧居旧址,每到一处,都认真聆听关于井冈山革命斗争历史讲解,重温当年井冈山那段血与火考验的革命战争岁月,感受井冈山精神的强大力量。

  昔日星火燎原地,今朝优秀旅游城。井冈山优美的自然风光、蓬勃发展的红色旅游以及老区发生的巨大变化,让程金中一行赞叹不已。

  程金中一行还到台企井冈山白银湖红色文化创业园考察。白银湖红色文化创业园将两地共有的客家文化,作为园区主基调,呈现客家文化相关内容。同时,设有台湾擂茶和井冈山红米糍粑互动区,伴手礼也多为当地特产和台湾特色,寓意两岸文化友好共处。创业园还建设了户外拓展器械,可供团体游客培训、学习,打造成了一个适合休憩、娱乐和购物的综合性园区。(吉台)

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作