首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
"五一"小车高速免费通行 环城高速公路出行提示
2017-04-21 13:05:09     华夏经纬网

五一小长假即将来临。4月20日,记者从江西高速交警一支队获悉,“五一”(4月29日至5月1日)三天假日期间高速公路7座以下小型客车免费通行,出游车流汇集,高速公路及景区周边道路将面临车流“集中释放”的交通压力。为方便群众出行,确保“五一”期间全省道路交通安全畅通,江西高速交警一支队发布南昌环城高速公路出行提示,提示广大民众安全驾车、文明出行。

易拥堵路段、收费站及服务区

福银高速596KM至604KM(南昌北互通至新祺周收费站段,新建区境内)。绕行线路:前往新祺周、永修的可以选择从福银高速公路杨家湖北收费站下高速,走昌九大道;前往安义、湖北的车辆可经昌铜高速绕行大广高速;前往安徽的车辆可经昌德高速绕行济广高速。

沪昆高速公路740KM(厚田互通枢纽,新建区境内)。该互通枢纽分叉路口较多,在匝道内又存在车辆分流情况,交通情况复杂,对于假期大车流量来讲,是最有可能出现拥堵的路段。

新祺周收费站(新建区内):新祺周收费站地处桑海经济开发区,拥堵主要原因是车流量大,新祺周收费站出口与316国道相连接,且未建互通匝道予以进出缓冲,造成出口通行能力有限,易导致主线拥堵。

绕行路线:前往安义的车辆可由南昌西上高速,经昌铜高速在安义收费站下。

事故多发路段

沪昆高速公路药湖双向大桥桥头(双向,丰城市境内):行经此处时,需注意减速慢行,控制车距,提前看好提示牌信息,双侧桥梁均可正常行驶。

沪昆高速(双向,进贤县境内):此处为长上下坡路段,雨天易积水,请司机朋友注意减速慢行,控制车距。

福银高速(往抚州方向)、福银高速(往九江方向),上述地区属积水路段,雨天积水较为严重,车辆通过时可能出现打滑失控。(记者 刘文君)

来源: 南昌新闻网    转自:新华网
江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作