首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
江西携2225个岗位赴京沪等地揽才 最高年薪达120万元
2017-09-13 11:01:59     华夏经纬网

    原标题:江西携2225个好岗位赴京沪等地揽才 最高年薪可达120万元

    12日,记者从江西省人社厅获悉,为大力实施人才强省战略,助力我省企事业单位引进急需紧缺高端人才,我省近期将组织全省部分高校、科研院所以及高新企业组成江西高层次人才招聘团,赴北京等多地参加招聘会。参加本次招聘会的单位共有53家,有的单位为揽才不惜花金,最高年薪达到120万元,科研启动经费高的可达200万元。

    江西携2225个好岗位赴京沪等地揽才

    为提高引才的针对性,本次招聘活动兵分两路:企业类单位组团参加“中国制造2025”天津和北京专场招聘会;高校、科研院所等单位组团参加“中研博硕英才网全国巡回招聘会”上海、南京、合肥、武汉四站博士专场招聘会。

    据悉,参加本次招聘会的单位共有53家,其中教育单位23家,科研院所4家,大型国有控股企业、高新企业和上市公司26家。提供各类高层次人才岗位2225个,其中引进博士以上高层次人才岗位1534个,占整个岗位需求的69%;硕士岗位361个,占整个岗位16%;本科毕业生330个,占整个岗位14%。提供的岗位专业包括新材料、新能源、热能工程、生物医学、航空、通讯、金融、艺术、教育等,涵盖了我省新兴产业、支柱产业、重点产业及传统优势产业方面急需的紧缺高层次人才。

    为揽才放大招 最高年薪可达120万元

    江西省人社厅有关负责人介绍,为吸引更多的高层次人才到江西创业创新,参加本次招聘活动的相关单位都提供了非常有竞争力的薪酬和待遇。如南昌大学为引进高层次人才提供年薪可达25万元-120万元;江西师范大学提供安家费13万元-100万元,科研启动经费高的可达200万元,最高年薪可达120万元;华东交大引进理工类高层次人才年薪可达25万元—55万元,社科、管理类高层次人才年薪达18万元—48万元;南昌一家知名房地产开发有限公司提供年薪50万-120万元的固定收入;江西洪都航空工业集团有限责任公司提供两室一厅住房,年薪15万元,进博士后工作站工作,提供50万元安家费等等。

    据悉,近年来,我省不断加大引才力度,组织开展多种形式的引才活动,带动了省内一批重点学科和新兴学科的建设,促进了创新实践能力的提升,推动了江西经济社会发展。(记者洪怀峰)

来源: 中国江西网  转自:新华网

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作