首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
江西颁发首张“一企一证”工业产品生产许可证
2018-02-12 14:07:27     华夏经纬网
    2月9日,省质监局颁发首张“一企一证”工业产品生产许可证。这意味着我省工业产品生产许可管理方式由“一品一证”调整为“一企一证”。

    据了解,工业产品生产许可证“一企一证”改革,是指工业产品生产许可证证书实行按企业主体发证的模式。凡是具有营业执照的生产企业,同时申请生产多种纳入工业产品生产许可证管理目录的产品,审批发证部门一并实施审查并按照规定时限作出决定,并颁发一张工业产品生产许可证。此项改革实施后,跨产业多品种生产企业将直接受益,由原先按产品多次申请、接受多次审查、取得多张证书,变为一次申请、一并审查、一次发证。江西理文化工有限公司成为全省第一家享受此次改革成果的企业,该企业以前分别获得了危险化学品有机产品、无机产品和氯碱产品三本工业产品生产许可证,现在三本证书合并成一本证书,企业的申请材料大幅减少,工作流程精简,节省了申请时间。

来源: 江西日报    转自:新华网

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作