首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
南昌-香港地区定期全货机航线有望本月内开通
2018-09-12 09:49:45     华夏经纬网

    9月11日,记者获悉,9月26日,顺丰航空有望开通南昌-香港地区定期全货机航线,将成为江西首条地区定期全货机航线。据介绍,新增货运航线的开通受到航权、时刻、口岸功能完善程度等多方面因素影响。首条地区定期全货机新航线开通后,将利于大宗货物直接进出口。

    目前,昌北国际机场执飞的国内全货运航线共6条,往返3个航点,邮政航空和顺丰航空两家货运航空公司在昌运营。

    值得关注的是,昌北国际机场计划加大引进全货机,向“买全球、卖全球”的智慧空港物流中心迈进。据悉,省机场集团正积极推进顺丰航空开通南昌-香港地区货运航线,宏远控股集团开通南昌-列日(比利时)、南昌-纽约(美国)洲际货运航线,中俄联国际物流公司开通南昌-阿克托别-莫斯科洲际货运航线,香港全球通航运物流公司开通南昌-达卡(孟加拉)国际货运航线等。(记者赵影)

 


本文来源: 江西日报       转自:新华网

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作