首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
浮梁为企业提供14亿元信贷支持
2020-04-22 13:45:35     华夏经纬网

    日前,浮梁县规模以上工业企业和大批中小企业均呈现一派繁忙生产场景。这是该县积极利用金融政策,帮助企业解决资金难题,快速推动复工复产、稳企稳岗取得的成效。据统计,截至目前,该县10余家银行已为119家企业提供14亿元信贷支持。

    疫情发生以来,浮梁县与各大银行沟通协调,深入企业走访调研,了解企业生产和经营困难,制定各类帮扶政策。目前,该县各大银行均已开通信贷绿色通道,通过优化续贷服务、创新信贷产品、推出优惠措施、提升线上金融服务等方式,帮助企业解决资金难题。同时,简化“信贷通”审批手续,对农产品经营企业贷款做到随到随办,假日不休,并对已经贷款或贷款到期仍有用款需求企业坚决做到“不抽贷、不断贷、不压贷”。此外,该县正全面支持各大银行对接各类小微企业开展优惠、快速融资。(记者邱西颖 通讯员黄湘国)

 

来源:新华网   来源:江西日报

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作