萍乡市 -- 华夏经纬网  
 
      今天:  
 萍乡台企 当前位置>>首页 > 投资萍乡 > 萍乡台企  

立航鞋业(江西)有限公司

2010-03-16 15:35:19    华夏经纬网

      该公司座落在莲花县升坊镇,生产厂房占地面积3000多平方米,投资规模为500万元人民币,共有7条生产线,从业人员250人。该公司坚持客户至上、服务第一的营销理念,拥有先进的生产设备和管理技术,自主研发制造各种中高档皮鞋,产品技术标准达到国际行业标准,受到国内外用户的好评。展望未来,该公司确立了长期、稳定、发展、创新的策略定位,将全面实行产品国际化、服务网络化。

 

 
 
 

  萍乡市地处江西省西部,东、南分别与本省宜春、吉安接壤,西北分别与湖南株洲、长沙相邻。公元267年(三国吴宝鼎二年)置县,1960年设立县级市,1970年3月,经国务院批准为省辖地级市。全市总面积3827平方公里,人口183万。丘陵、山地和平原各占土地面积的66.4%、27.3%和......  
  招商引资
 
莲花县
芦溪县
上栗县
湘东区
萍乡经济开发区
安源区
 
 
萍乡咏富鞋业有限公司
江西萍乡青上陶瓷有限公司
广宣鞋业有限公司
江西贯胜鞋业有限公司
萍乡瑞鸿鞋业有限公司
光宇针车(江西)有限公司
萍乡市华忻电子有限公司
立航鞋业(江西)有限公司
 
友情链接  
萍乡商务网 萍乡政府网
 
主办单位:萍乡市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有