萍乡市 -- 华夏经纬网  
 
      今天:  
 萍乡台企 当前位置>>首页 > 投资萍乡 > 萍乡台企  

江西萍乡青上陶瓷有限公司

2010-03-16 15:38:41    华夏经纬网

      江西萍乡青上陶瓷有限公司座落在湘东区下埠工业园内,是与台商合资创办的企业,公司成立于1996年10月,现占地面积40000平方米,厂房总建筑面积20000平方米,员工300余人。公司拥有二条高科技生产线,其中1700℃全自动高温隧道窑2条,并配备了先进的检测设备,年产量20000吨。

    公司产品有6大系列上百个品种,主要产品有各种材质的化工填料、蜂窝陶瓷、环保过滤材料等,产品具有耐磨损、耐腐蚀性、耐高温、耐强度、高硬度,广泛用于石油、化工、非金属矿、涂料、造纸、制药以及环保等行业,80%以上的产品出口欧美及中东地区。

    公司的宗旨是:质量为本,诚信经营,不断创新,和谐发展。

 

 
 
 

  萍乡市地处江西省西部,东、南分别与本省宜春、吉安接壤,西北分别与湖南株洲、长沙相邻。公元267年(三国吴宝鼎二年)置县,1960年设立县级市,1970年3月,经国务院批准为省辖地级市。全市总面积3827平方公里,人口183万。丘陵、山地和平原各占土地面积的66.4%、27.3%和......  
  招商引资
 
莲花县
芦溪县
上栗县
湘东区
萍乡经济开发区
安源区
 
 
萍乡咏富鞋业有限公司
江西萍乡青上陶瓷有限公司
广宣鞋业有限公司
江西贯胜鞋业有限公司
萍乡瑞鸿鞋业有限公司
光宇针车(江西)有限公司
萍乡市华忻电子有限公司
立航鞋业(江西)有限公司
 
友情链接  
萍乡商务网 萍乡政府网
 
主办单位:萍乡市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有