萍乡市 -- 华夏经纬网  
 
      今天:  
 滚动新闻 当前位置>>首页 > 萍乡要闻 > 滚动新闻  

省台办副主任简立明来芦溪县调研

2010-03-16 14:58:12    华夏经纬网

      1月6日省台办简立明副主任一行4人来到芦溪县进行调研同时还参观考察了台资企业“广宣鞋厂”。简副主任对鞋厂成立了党支部表示了高度赞扬并称其为省内台企的一大特色,值得推广。调研期间简副主任还听取了芦溪县台办的工作汇报,对芦溪县的对台工作成绩给予了充分肯定,同时还指示基层对台工作主要是要找准自己的位子,紧紧围绕县委、县政府的中心工作任务狠抓对台经济工作,以对台经济工作促进其他对台工作的全面发展。

 

 
 
 

  萍乡市地处江西省西部,东、南分别与本省宜春、吉安接壤,西北分别与湖南株洲、长沙相邻。公元267年(三国吴宝鼎二年)置县,1960年设立县级市,1970年3月,经国务院批准为省辖地级市。全市总面积3827平方公里,人口183万。丘陵、山地和平原各占土地面积的66.4%、27.3%和......  
  招商引资
 
莲花县
芦溪县
上栗县
湘东区
萍乡经济开发区
安源区
 
 
萍乡咏富鞋业有限公司
江西萍乡青上陶瓷有限公司
广宣鞋业有限公司
江西贯胜鞋业有限公司
萍乡瑞鸿鞋业有限公司
光宇针车(江西)有限公司
萍乡市华忻电子有限公司
立航鞋业(江西)有限公司
 
友情链接  
萍乡商务网 萍乡政府网
 
主办单位:萍乡市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有