萍乡市 -- 华夏经纬网  
 
      今天:  
 滚动新闻 当前位置>>首页 > 萍乡要闻 > 滚动新闻  

芦溪县台办切实为台胞台属办实事、办好事

2010-03-16 15:01:32    华夏经纬网

      2009年,芦溪县台办致力于做好台胞台属的服务工作,切实为台胞台属办实事、办好事,一年来,该县台办帮助台资企业“广宣鞋厂”招工300名,协助县就业局为台企培训员工700名,为600名台企职工解决了失业保险补贴,帮助困难台企享受6个月社保补贴80多万元。安置困难台属就业10名。由于该县服务工作到位,为台商、台胞、台属创造了良好的生产、生活环境,从而激发了台商来芦的投资热情。仅2009年12月就有两家台资企业落户该县。
 

 

 
 
 

  萍乡市地处江西省西部,东、南分别与本省宜春、吉安接壤,西北分别与湖南株洲、长沙相邻。公元267年(三国吴宝鼎二年)置县,1960年设立县级市,1970年3月,经国务院批准为省辖地级市。全市总面积3827平方公里,人口183万。丘陵、山地和平原各占土地面积的66.4%、27.3%和......  
  招商引资
 
莲花县
芦溪县
上栗县
湘东区
萍乡经济开发区
安源区
 
 
萍乡咏富鞋业有限公司
江西萍乡青上陶瓷有限公司
广宣鞋业有限公司
江西贯胜鞋业有限公司
萍乡瑞鸿鞋业有限公司
光宇针车(江西)有限公司
萍乡市华忻电子有限公司
立航鞋业(江西)有限公司
 
友情链接  
萍乡商务网 萍乡政府网
 
主办单位:萍乡市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有