萍乡市 -- 华夏经纬网  
 
      今天:  
 滚动新闻 当前位置>>首页 > 萍乡要闻 > 滚动新闻  

莲花县构建服务台资企业新模式

2010-11-09 10:52:16    华夏经纬网

 

    为进一步优化台资企业发展环境,探求服务台资企业的新模式,今年以来,该县台办牵头,建立了由县总工会、县司法局、县劳保局、县质监局、县环保局等部门组成的部门联动服务台资企业机制,主要针对台资企业遇到的标准认证、知识产权维护、招工难、社保申报、环保验收、外来员工管理等方面的问题,进行及时处理和帮助,促进企业自身更好更快发展。一年来共受理在莲台商在劳动关系、环保、税务、法律、质检等方面的各类咨询和纠纷事件12起,办结率达100%。同时也为推动政企之间的良性互动奠定了扎实基础。(莲花县台办)

 

 
 
 

  萍乡市地处江西省西部,东、南分别与本省宜春、吉安接壤,西北分别与湖南株洲、长沙相邻。公元267年(三国吴宝鼎二年)置县,1960年设立县级市,1970年3月,经国务院批准为省辖地级市。全市总面积3827平方公里,人口183万。丘陵、山地和平原各占土地面积的66.4%、27.3%和......  
  招商引资
 
莲花县
芦溪县
上栗县
湘东区
萍乡经济开发区
安源区
 
 
萍乡咏富鞋业有限公司
江西萍乡青上陶瓷有限公司
广宣鞋业有限公司
江西贯胜鞋业有限公司
萍乡瑞鸿鞋业有限公司
光宇针车(江西)有限公司
萍乡市华忻电子有限公司
立航鞋业(江西)有限公司
 
友情链接  
萍乡商务网 萍乡政府网
 
主办单位:萍乡市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有