萍乡市 -- 华夏经纬网  
 
      今天:  
 工作动态 当前位置>>首页 > 萍乡要闻 > 工作动态  

萍乡市召开组团参加第十六届赣台会筹备工作调度会

2018-08-15 15:00:12    华夏经纬网

    8月14日,市政府召开萍乡市组团参加第十六届赣台会筹备工作调度会,副市长肖双燕出席会议并讲话。

  会上,市台办主任彭秋萍传达了全省赣台会筹备工作调度会精神,汇报了我市组团参会筹备工作进展情况。各县区、市直各有关单位相关负责人就准备工作情况进行了汇报,并提出了意见和建议。

  肖双燕充分肯定了各县区、市直各有关单位所做的准备工作,并对下一步参会工作进行了部署。她指出,赣台会已连续举办了十五届,是我省对外开放的重要平台和两岸交流的品牌盛会。组团参会是深化萍台两地经济合作交流的重要平台,是传播萍乡好声音、讲述萍乡好故事的重要途径。

   肖双燕强调,各县区、市直各有关单位要提高政治站位,务必认识做好第十六届赣台会参会工作的重要意义。要逐项落实工作任务,做好会前、会中、会后有关工作,务必把各项工作落实到位。要务求实效,脚踏实地,抓住产业转移和升级换代机遇,加大招商力度,主动对接项目,细致做好服务,广泛结交台湾朋友,争取更多台企落户萍乡,确保参会工作取得圆满成功,为萍乡经济发展贡献应用力量。(萍乡市台办钟萍娃供稿)

 

 
 
 

  萍乡市地处江西省西部,东、南分别与本省宜春、吉安接壤,西北分别与湖南株洲、长沙相邻。公元267年(三国吴宝鼎二年)置县,1960年设立县级市,1970年3月,经国务院批准为省辖地级市。全市总面积3827平方公里,人口183万。丘陵、山地和平原各占土地面积的66.4%、27.3%和......  
  招商引资
 
莲花县
芦溪县
上栗县
湘东区
萍乡经济开发区
安源区
 
 
萍乡咏富鞋业有限公司
江西萍乡青上陶瓷有限公司
广宣鞋业有限公司
江西贯胜鞋业有限公司
萍乡瑞鸿鞋业有限公司
光宇针车(江西)有限公司
萍乡市华忻电子有限公司
立航鞋业(江西)有限公司
 
友情链接  
萍乡商务网 萍乡政府网
 
主办单位:萍乡市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有