萍乡市 -- 华夏经纬网  
 
      今天:  
 工作动态 当前位置>>首页 > 萍乡要闻 > 工作动态  

台湾青年创业总会副主委黄维钧一行莅临萍乡芦溪考察交流工作

2018-09-04 13:47:44    华夏经纬网

 

 

   8月29日,台湾青年创业总会副主委黄维钧一行莅临芦溪县考察交流工作。萍乡市台办调研员易小京,正县级干部谢江凌,芦溪县委常委、统战部长倪艳霞,县政府副县长刘洁兰,县政协副主席刘瑞德及县台办负责同志陪同。

  黄维钧一行先后参观了武功山风景名胜区和凤栖小镇仙凤三宝园。在参观过程中,考察团成员对该县自然和人文风光以及生态种植的前景十分看好,对城市建设、生态环境给予赞赏。并希望能与该县进一步增进沟通与交流,寻找合作结合点,早日实现合作共赢。

  倪艳霞代表县委、县政府对台湾青年创业总会考察团的到来表示最诚挚的欢迎。她表示,我们将秉承“两岸一家亲”的理念,认真落实国家“31条”及省委“60条”惠台措施。为台湾青年朋友在芦溪创业就业提供最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,搭建台胞投资创业的最佳平台。也希望台湾青创协会利用自身接触面广、了解台资企业投资动态等优势,多推介芦溪,把更多的台资企业和台资项目介绍到芦溪来,进一步加强两地的经贸交流与合作。(芦溪县台办供稿)

 

 

 
 
 

  萍乡市地处江西省西部,东、南分别与本省宜春、吉安接壤,西北分别与湖南株洲、长沙相邻。公元267年(三国吴宝鼎二年)置县,1960年设立县级市,1970年3月,经国务院批准为省辖地级市。全市总面积3827平方公里,人口183万。丘陵、山地和平原各占土地面积的66.4%、27.3%和......  
  招商引资
 
莲花县
芦溪县
上栗县
湘东区
萍乡经济开发区
安源区
 
 
萍乡咏富鞋业有限公司
江西萍乡青上陶瓷有限公司
广宣鞋业有限公司
江西贯胜鞋业有限公司
萍乡瑞鸿鞋业有限公司
光宇针车(江西)有限公司
萍乡市华忻电子有限公司
立航鞋业(江西)有限公司
 
友情链接  
萍乡商务网 萍乡政府网
 
主办单位:萍乡市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有