萍乡市 -- 华夏经纬网  
 
      今天:  
 工作动态 当前位置>>首页 > 萍乡要闻 > 工作动态  

市委台办召开对照党章党规找差距专题会议

2019-12-23 15:49:40    华夏经纬网

 

  10月29日下午,市委台办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,认真对照《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,切实从思想、政治、作风、能力、廉政等方面,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从主观上、思想上进行了检视剖析。市委主题教育第十指导组成员龙婷到会指导。

  会上,主任彭秋萍,副主任李维安、张俊青,对照党章、《准则》、《条例》有关规定,从“十八个是否”结合自身实际先后进行了发言,深入查找差距不足,相互间诚恳提出意见建议。

  市委主题教育第十指导组成员龙婷表示,市委台办此次检视剖析会基本达到了找问题找差距的目的。并强调下一步要针对问题,坚决推动整改落实,做到事事有着落、件件有回音,干一件成一件,使主题教育取得成效。

 

 
 
 

  萍乡市地处江西省西部,东、南分别与本省宜春、吉安接壤,西北分别与湖南株洲、长沙相邻。公元267年(三国吴宝鼎二年)置县,1960年设立县级市,1970年3月,经国务院批准为省辖地级市。全市总面积3827平方公里,人口183万。丘陵、山地和平原各占土地面积的66.4%、27.3%和......  
  招商引资
 
莲花县
芦溪县
上栗县
湘东区
萍乡经济开发区
安源区
 
 
萍乡咏富鞋业有限公司
江西萍乡青上陶瓷有限公司
广宣鞋业有限公司
江西贯胜鞋业有限公司
萍乡瑞鸿鞋业有限公司
光宇针车(江西)有限公司
萍乡市华忻电子有限公司
立航鞋业(江西)有限公司
 
友情链接  
萍乡商务网 萍乡政府网
 
主办单位:萍乡市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有